Lista de solicitudes de amistad enviadas en el enlace de facebook

Accidentalmente envié una solicitud de amistad en FB. No sé quién es y no recuerdo el nombre. ¿Cómo puedo anularla? Gracias: He enviado por accidente una solicitud de amistad en FB. No sé quién es y no recuerdo el nombre. ¿Cómo puedo cancelarla? ¡Gracias!

¡Necesitamos tu ayuda! Por favor, ayúdanos a mejorar nuestro contenido eliminando las preguntas que son esencialmente iguales y fusionándolas en esta pregunta. Por favor, dinos qué preguntas de abajo son iguales a esta:

Las siguientes preguntas se han fusionado en esta. Si crees que alguna de estas preguntas ha sido incluida por error, ayúdanos a mejorar nuestro contenido dividiendo estas preguntas en discusiones separadas. Por favor, deshaga las preguntas que no sean iguales a ésta:

¿Por qué no puedo ver mis solicitudes de amistad enviadas en Facebook?

Si todavía quieres enviarles una solicitud, puedes enviarles un mensaje y pedirles que te envíen una solicitud a ti. Pero ten en cuenta que, como no sois amigos, tu mensaje aparecerá en la página de solicitudes de mensajes de esa persona. Así que puede pasar un tiempo antes de que vean tu mensaje.

También es posible que no puedas añadir a alguien si su cuenta ha sido desactivada. Cuando alguien hace esto, por lo general su cuenta permanecerá de alguna manera a menos que la haya eliminado por completo. Sin embargo, nadie podrá enviarle solicitudes de amistad mientras su cuenta esté desactivada.

Si intentas añadir a alguien pero no puedes acceder a su perfil, quizá debas comprobar si se debe a que lo has bloqueado. Si hace tiempo que no lo haces, es muy posible que lo hayas olvidado.

Es posible que quieras comprobar si ya has enviado una solicitud a alguien, ya que esto eliminará la opción de añadir a la persona hasta que acepte la solicitud. Si ha pasado un tiempo desde que enviaste la solicitud y todavía no te han añadido, es fácil olvidarlo.

¿Cómo puedo ver las solicitudes de amistad que envié en Facebook en el iPhone?

Me alegra y me alivia saber que la única solicitud pendiente que tengo en el éter digital es la de una empresa que ya no existe. (Ahora sabemos por qué…) Otros compañeros de trabajo tuvieron algunos descubrimientos más iniciales, incluido uno que descubrió que un antiguo profesor al que habían intentado hacer «amigo» había muerto en realidad. (Otra colaboradora de R29 descubrió que la chica que había fingido ser la novia de su primo en un evento familiar la había dejado colgada, al igual que la única Liz Lee del programa de MTV de 2010, de estilo falso, My Life Is Liz. C’est la vie.

Cómo cancelar todas las solicitudes de amistad enviadas en Facebook

¿Qué haces con esos amigos de los que ya no quieres ser amigo? A veces la gente se aleja, o no te gustan las opiniones políticas de esa persona o sus publicaciones inanes. Sea cual sea el motivo, no quieres leer más publicaciones de esa persona y quieres eliminarla de tu lista de amigos.

Este aviso de privacidad proporciona una visión general de nuestro compromiso con la privacidad y describe cómo recopilamos, protegemos, utilizamos y compartimos la información personal recogida a través de este sitio. Tenga en cuenta que otros sitios web y productos y servicios en línea de Pearson tienen sus propias políticas de privacidad.

En el caso de las consultas y preguntas, recogemos la consulta o pregunta, junto con el nombre, los datos de contacto (dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección postal) y cualquier otra información adicional que se nos envíe voluntariamente a través de un formulario de Contacto o un correo electrónico. Utilizamos esta información para atender la consulta y responder a la pregunta.

En el caso de los pedidos y las compras realizadas a través de nuestra tienda en línea en este sitio, recopilamos los detalles del pedido, el nombre, el nombre y la dirección de la institución (si procede), la dirección de correo electrónico, el número de teléfono, las direcciones de envío y facturación, la información de la tarjeta de crédito/débito, las opciones de envío y cualquier instrucción. Utilizamos esta información para completar las transacciones, cumplir con los pedidos, comunicarnos con las personas que hacen pedidos o visitan la tienda en línea, y para fines relacionados.