Lista de contactos de Messenger

Messenger es una aplicación de mensajería instantánea que ofrece un montón de diversión, gracias a las toneladas de características que trae a su mesa. Pero por las razones que sean, puede que quieras deshacerte de un contacto de Messenger. Si deseas saber cómo eliminar a alguien de Messenger, ¡es tu día de suerte!

Aquí, estás a punto de aprender cómo eliminar un contacto de Messenger. Aunque el botón de eliminar ha sido eliminado de esta aplicación, hay algunos métodos alternativos para lograr este objetivo. ¡No te vayas a ninguna parte y sigue desplazándote por la página para obtener más información!

A pesar de la actualización que elimina la función de borrado, existen diferentes formas de deshacerse de un contacto en tu Messenger. Tanto si están en tu lista de amigos como si no, siempre hay forma de hacerlo. Además, esta plataforma te permite eliminar a alguien de un grupo con facilidad.

Ten en cuenta que se ha lanzado una nueva actualización. Junto con esta actualización, se encuentran algunos cambios. Ahora puedes encontrar el icono de Personas en la parte media-baja de la aplicación. Simplemente toca este botón para encontrar un contacto que quieras eliminar.

Eliminar los contactos de facebook

7. Aparecerá otra ventana emergente en la que se te notificará que tu página ha «entrado en modo de eliminación» y que puedes cancelar la eliminación en un plazo de 14 días. Haz clic en Aceptar.  8. Para reactivar tu página dentro del plazo de 14 días, haz clic en la pestaña General en la parte superior del menú de configuración de la página. Aparecerá un banner en la parte superior de la pestaña General notificando que su página está preparada para ser eliminada – haga clic en Cancelar Eliminación y pulse Confirmar en la ventana emergente.

7. La siguiente pantalla le notificará que su página ha «entrado en modo de eliminación» y que puede cancelar la eliminación en un plazo de 14 días. Pulse OK.8. Para reactivar su página dentro del plazo de 14 días, vuelva a la pestaña General del menú de Configuración. Desplázate hacia abajo hasta que veas un banner que te notifica que tu página ha entrado en modo de borrado: toca Cancelar borrado y pulsa Confirmar en la siguiente pantalla.

6. 6. En su página, haga clic en Configuración en el lado derecho de la barra de menú en la parte superior de la página, entre Editar información de la página y Ayuda. No haga clic en el icono de configuración con forma de engranaje en la esquina superior derecha, ya que eso le llevará de nuevo a la configuración de la empresa.

Cómo eliminar los contactos de messenger en android

LinkedIn – Accede a tu cuenta no deseada. Primero anota las conexiones que quieras restablecer con el perfil que conservas. Sí, tendrás que volver a conectarte con cada una de ellas, pero es un pequeño precio a pagar para eliminar el perfil extra.

A continuación, haz clic en Cuentas y configuración (parte superior derecha de la pantalla). En información personal (columna de la derecha), haz clic en cerrar la cuenta. A continuación, selecciona el motivo por el que quieres cerrar tu cuenta y haz clic en continuar. Sigue las indicaciones para cerrar la cuenta adicional.

También puede querer eliminar una página que haya creado, para eliminar una página, busque el siguiente icono en la parte inferior de su perfil.    Haga clic en la «f» a la derecha de las aplicaciones, y verá una lista de las páginas que ha creado.

Cómo eliminar a alguien de messenger sin bloquear 2022

También hay que tener en cuenta que no puedes eliminar las reacciones de otras personas de las publicaciones o comentarios. Si eres el administrador de un grupo/página, puedes eliminar toda la publicación de alguien, pero no las reacciones individuales de la gente a esa publicación en particular.

Puedes controlar quién comenta tus publicaciones públicas en el escritorio yendo a «Configuración -> Publicaciones públicas». En el área de «Comentarios de publicaciones públicas», toca en «Editar» para seleccionar si quieres permitir que cualquiera pueda comentar o restringir esta opción a «Amigos» o «Amigos de amigos».