Foto privada en Facebook

Estos pasos son para guardar cada una de las fotos. Si quieres descargar un solo álbum o unas pocas fotos, estas instrucciones son demasiado. En su lugar, es fácil guardar fotos o álbumes seleccionados; sigue los pasos que aparecen al final de esta página para esas instrucciones.

Por ejemplo, para guardar un álbum, búscalo en tu cuenta y utiliza el botón de menú para acceder al botón Descargar álbum. Guardar una sola foto es similar; ábrela en su vista de tamaño completo y utiliza el menú de tres puntos para encontrar el botón de descarga.

Ver otras fotos de Facebook

A través de LifeSavvy Media DESDE LIFESAVVYGozney Roccbox Pizza Oven Review: Calidad de restaurante en un paquete portátilExamen de la alfombrilla de cuero de Harber London: Más que elegante DESDE REVIEW GEEKHunt A Killer’s ‘Nancy Drew – Mystery at Magnolia Gardens’ Review: Una gran introducciónSatechi 165W USB-C 4-Port PD GaN Charger Review: Pequeño, pero poderoso

Cuando cambies las opciones de privacidad de tus fotos, debes saber que tu foto de portada y tu foto de perfil siempre serán visibles para el público. Si tu foto ha sido subida por otro usuario, puedes quitarte la etiqueta de la foto, pero no puedes cambiar la visibilidad de esa foto.

En el caso de los álbumes de fotos, sólo el usuario que ha publicado el álbum puede cambiar su configuración de privacidad. Además, si tu foto fue compartida como parte de un álbum, tendrás que cambiar la configuración de privacidad del álbum para ocultar tu foto.

Buscar fotos de facebook

Si no quieres que las fotos sean completamente privadas y quieres seguir compartiéndolas, sólo que con un público más limitado, puedes elegir las opciones de público de Amigos, Amigos excepto, o Amigos específicos.

Una vez que sepas qué fotos quieres establecer como privadas, sal del modo Ver como público pulsando sobre su miniatura en la esquina superior derecha de la pantalla o pulsando hacia atrás. También puedes tocar Salir de Ver como.

La próxima vez que publiques una foto, la configuración de privacidad seguirá automáticamente la última configuración que hayas establecido para una foto. Así, si configuraste una foto anterior como «Sólo yo», será la configuración de público por defecto de la siguiente foto que subas.

Hacer esta comprobación con regularidad te ayudará a asegurarte de que detectas cualquiera de estas fotos de inmediato. Recuerda que cuanto más tiempo se compartan estas fotos públicamente en las redes sociales, mayores serán las posibilidades de que un estafador se haga con ellas.

Revisar tus cuentas de redes sociales y cambiar la configuración de audiencia de tus fotos a privada es una buena práctica de ciber higiene. No sólo protegerá tus datos, sino también la privacidad de tus seres queridos que puedan aparecer en las fotos que subes.

Fotos de facebook ocultas

Hay estafadores que buscan regularmente en todas las plataformas de medios sociales información suficiente sobre usted para poder personalizar cosas como correos electrónicos de phishing o llamadas frías para engañarle. En algunos casos, los ladrones locales pueden incluso revisar tus fotos públicas en busca de vulnerabilidades de seguridad en tu casa.

Esto es mucho más fácil que hacer que cada publicación o foto sea privada individualmente. Especialmente si la mayoría de las veces quieres que tus fotos estén disponibles sólo para tus amigos o una lista personalizada de amigos específicos.

Ryan ha estado escribiendo artículos sobre tecnología en línea desde 2007. Es licenciado en Ingeniería Eléctrica y ha trabajado 13 años en ingeniería de automatización, 5 años en TI y ahora es ingeniero de aplicaciones. Leer la biografía completa de Ryan

¿Te ha gustado este consejo? Si es así, echa un vistazo a nuestro canal de YouTube de nuestro sitio hermano Online Tech Tips. Cubrimos Windows, Mac, software y aplicaciones, y tenemos un montón de consejos de solución de problemas y videos de cómo hacerlo. Haz clic en el botón de abajo para suscribirte.