Acción bloqueada en instagram

Instagram es una de las plataformas de medios sociales para compartir fotos más populares, y ya hemos cubierto un montón de trucos de Instagram y otras características. Sin embargo, hay un problema al que muchos usuarios de Instagram se enfrentan (o les preocupa enfrentarse): ser bloqueado por alguien en Instagram. Así que, si recientemente has dejado de ver las publicaciones de alguien que conoces o sigues, y te preocupa que te hayan bloqueado, aquí te explicamos cómo saber si alguien te ha bloqueado en Instagram en 2022.

Hay un par de formas que puedes utilizar para deducir si te han bloqueado en Instagram. Sin embargo, también hay muchos métodos que en realidad no funcionan. En este artículo, hablaremos tanto de los métodos reales para encontrar si alguien te ha bloqueado en Instagram, como de las cosas que no deberías perder el tiempo intentando. Como siempre, puedes utilizar la tabla de contenidos de abajo para navegar por este artículo fácilmente.

Vamos a quitar lo básico del camino. La forma más fácil de saber si alguien te ha bloqueado es buscar su perfil. Para comprobarlo, dirígete a la sección de Búsqueda y escribe el nombre de usuario de la persona en la barra de búsqueda. Si no puedes ver su nombre de usuario, existe la posibilidad (más sobre esto en la siguiente sección) de que te haya bloqueado. Mira la comparación de imágenes de abajo como referencia.

Cómo ver quién te ha bloqueado en instagram

Si recientemente has notado la ausencia de las publicaciones de cierta persona en tu feed de Instagram, es posible que simplemente no haya publicado nada en un tiempo, o que te haya bloqueado.  Si crees que efectivamente te han bloqueado en Instagram, no es difícil averiguarlo con seguridad. Hay una forma fácil de saberlo, independientemente de la versión de la aplicación de Instagram que tengas.

Cómo saber si alguien te ha bloqueado en InstagramEn primer lugar, simplemente busca la cuenta que crees que te ha bloqueado en la app.  En un ordenador, si escribes el enlace Instagram.com/username (sustituyendo la palabra «username» por su nombre de usuario, por supuesto) y aparece una página que dice «Lo sentimos, esta página no está disponible», es probable que te hayan bloqueado, suponiendo que no hayan eliminado su cuenta.

Puedes volver a comprobarlo buscando los «me gusta» o comentarios de esta persona en una cuenta de Instagram que siga (si es una cuenta privada, asegúrate de que ambos la seguís mutuamente). Si encuentras alguno, significa que no ha eliminado su cuenta y que te ha bloqueado.Otra forma de verificar que te han bloqueado es utilizar la cuenta de un amigo para buscar a la persona en cuestión, o puedes crear otra cuenta de Instagram. Se confirma que estás bloqueado si puedes encontrar su perfil y ver fotos e información adicional una vez que busques desde una cuenta diferente.

Instagram ha bloqueado mi cuenta

Si estás leyendo esto, probablemente ya has experimentado un problema de prohibición de cuentas de Instagram. Pero no hay nada de qué preocuparse, porque muchas personas pasan por esta prohibición en Instagram y se preguntan cómo desbloquear la cuenta de Instagram.

Esencialmente, los sitios de medios sociales como Instagram se adhieren a estrictos términos de política de usuario para garantizar que cada usuario siga disfrutando y no se preocupe por incidentes desagradables o contenido inapropiado.

En este artículo, intentaremos contarte todo lo que necesitas saber sobre la prohibición de cuentas de Instagram y responderemos a tus preguntas: «¿Por qué ha desactivado Instagram mi cuenta?», «¿Cómo puedo desbloquear mi cuenta de Instagram?» y «¿Cómo puedo dejar de ser baneado en Instagram?».

¿Cómo puedo saber si me han baneado de Instagram?  Es muy sencillo. Si lees un mensaje parecido al que se muestra en la siguiente captura de pantalla, considera que tu cuenta está bloqueada.

Es probable que si suscribes a personas, éstas se suscriban en respuesta. Sin embargo, suscribir y anular la suscripción de personas en masa en un corto período de tiempo puede meterte en problemas.  La razón es que este comportamiento te hace parecer un bot normal de Instagram, por lo que la plataforma bloquea tu cuenta.

Mi amigo me ha bloqueado en instagram como desbloquear

En este artículo, vas a aprender cómo arreglar tu cuenta de Instagram después de que te hayan bloqueado la acción, lo que necesitas saber para evitar que te marquen en el futuro, y lo que podría haber causado que tu cuenta fuera bloqueada en primer lugar.

¿Por qué Instagram sigue diciendo «Inténtalo de nuevo más tarde, restringimos ciertas actividades para proteger a nuestra comunidad»? Desafortunadamente, si estás experimentando cualquier variación de este mensaje… significa que tu cuenta está temporalmente bloqueada por acción en Instagram.¿Qué significa esto? La IA de Instagram ha llegado a la conclusión de que es posible que seas un bot y quiere ponerte a prueba… por lo que congela tu cuenta para que no puedas dar me gusta, seguir, comentar, guardar, publicar, etcétera… solo para ver si te congelas o sigues intentando realizar funciones una y otra vez (como haría un bot).Esto es lo que debes saber:

1. Borra la caché de tu aplicación de InstagramA veces todo lo que hace falta para vencer un bloqueo de acción es simplemente borrar la caché de tu aplicación de Instagram, cerrar la aplicación y volver a abrirla.Aquí te explicamos cómo borrar la caché de Instagram en tu iPhone: