Me ha bloqueado en Facebook pero sigue enviando mensajes de texto

WhatsApp es una aplicación para chatear, llamar por teléfono y compartir fotos que utilizan cientos de millones de personas en todo el mundo. Por eso no es de extrañar que WhatsApp te permita bloquear a los usuarios de los que no quieres saber nada más.Bloquear a alguien en WhatsApp es la mejor manera de evitar que te llame o te envíe mensajes. Pero si eres tú el que ha sido bloqueado, ¿cómo puedes saberlo? Desgraciadamente, no hay una forma directa de saber si te han bloqueado en WhatsApp. Si crees que alguien te ha bloqueado en WhatsApp, sigue la siguiente lista de comprobación para ver si tu corazonada es cierta.

No puedes ver el estado de «último visto» de un contactoLo primero que debes hacer es comprobar el estado de «último visto» del usuario. Se trata de un mensaje que se actualiza cada vez que el usuario abre WhatsApp y que indica la última vez que utilizó la aplicación.

No ves la nueva foto de perfil de un contactoSi alguien te bloquea y luego cambia su foto de perfil, no verás la nueva foto de perfil, sino que siempre verás la imagen que había cuando te bloquearon.Esto significa que no hay una forma definitiva de saber si está actualizando su foto de perfil. Pero si sabes que este contacto actualiza su foto a menudo, y ahora ha dejado de hacerlo de repente, eso es una señal de que te han bloqueado.

Ser bloqueado por un ser querido

2. Bloquear a alguien no eliminará este contacto de tu lista de WhatsApp, ni te eliminará a ti de la lista del teléfono de este contacto. Para eliminar un contacto en WhatsApp, debes eliminar el contacto de la agenda de tu teléfono».fuente: Cuando alguien me ha bloqueado, no puedo ver su estado, mientras que en la página web se menciona que se puede ver el estado de la persona que me ha bloqueado.

Si ellos hicieron eso, ¿por qué querrías hacerlo tú? Ellos se lo pierden, no necesitas a alguien que haga eso sin dar explicaciones. Yo bloqueé a mi primo, pero él sabía perfectamente por qué, porque le dije varias veces que no me gustaba que me enviaran spam.

Estoy seguro de que tus circunstancias son diferentes, pero lo que quiero decir es que si ni siquiera pueden darte algún tipo de explicación, deja que se vayan, ellos se lo pierden y tú sales ganando (aunque ahora no lo veas así, no es que esté asumiendo nada).

P.D. Sí, al final he vuelto a agregar a mi primo, ya no me envía spam, pero sigue enviando spam a mi marido ;)fuente: Si una persona de una bb me bloquea posiblemente en whatsapp, ¿puedo seguir viendo sus actualizaciones de estado en mi iphone?

Mi ex me bloqueó en whatsapp pero no en facebook

Es posible que te preguntes si alguien te ha bloqueado en WhatsApp si tienes problemas para enviarle mensajes. Dado que WhatsApp permite a los usuarios desactivar funciones como los estados «Último visto» y «En línea», es posible que la persona que crees que te ha bloqueado simplemente haya aumentado su privacidad. Aunque no hay ninguna función en WhatsApp que te informe de si te han bloqueado, te mostraremos cómo detectar algunas señales reveladoras para confirmar o disipar tus sospechas.

WhatsApp es un programa de mensajería, telefonía y para compartir fotos que utilizan cientos de millones de personas en todo el mundo. No es de extrañar, por tanto, que WhatsApp te permita bloquear a las personas de las que no quieres saber nada.

Esto significa que no hay forma de saber con seguridad si están cambiando su imagen de perfil. Sin embargo, si eres consciente de que esa persona actualizaba con frecuencia su imagen de perfil y ahora ha dejado de hacerlo, es un indicio de que te han bloqueado.

Estate atento a las actualizaciones de tu perfil. Para acceder al perfil de una persona, toca su nombre en la conversación. El perfil de un usuario nunca cambiará mientras esté bloqueado en WhatsApp. Es posible que te hayan bloqueado si tienes motivos para creer que este usuario ha modificado su estado o su foto de perfil y no puedes ver los cambios.

Por qué me has bloqueado en whatsapp

WhatsApp es uno de los mayores cambios que ha experimentado la tecnología móvil, ya que las personas se conectan a otro nivel 24*7, a través de chats, actualización de estados, nuevos emojis, etc. Esta app ganó tanta popularidad que eliminó la necesidad básica de un teléfono móvil, que era para las llamadas. Y dándonos la libertad de elegir hablar con quien quieras y bloquear a los demás.

El bloqueo en WhatsApp es quizás, la función más cómoda y a la vez más molesta que puede ofrecer WhatsApp. Si bloqueas a alguien por acosarte, ‘Bloquear’ es una gran función, pero ‘bloquear’ a alguien por una pelea tonta, puede ser un poco molesto. Pero aun así, vamos a echar un vistazo a ‘cómo saber si alguien me ha bloqueado en WhatsApp’

Si alguien te ha bloqueado en WhatsApp, no podrás ver su última marca de tiempo vista. A pesar de que hay una configuración que puede habilitar para enmascarar permanentemente su hora vista de su lista de contactos completa, pero si eso sucede, los otros puntos le dirá cómo en la forma de determinar. Sin embargo, normalmente, si está bloqueado, no podrá ver la marca de tiempo.