Cuenta de Facebook desactivada sin motivo

La desactivación debería hacer invisible tu perfil. Sin embargo, algunos usuarios desactivados informan de que, tras volver a conectarse, tienen numerosas solicitudes de amistad pendientes. Esto indica que sus nombres siguen siendo buscables y los enlaces siguen activos. Dependiendo de tu configuración de privacidad, los detalles completos no deberían estar disponibles.

Si la desactivación ha funcionado, tus publicaciones en tu propia línea de tiempo no serán visibles públicamente, y tus amigos tampoco deberían poder verlas. Todo tu perfil habrá desaparecido. Pero eso no significa que los comentarios que hayas hecho a otros también desaparecerán.

Revisa tu lista de amigos. Si todavía están en la lista, probablemente estén preocupados. Si no lo están, la segunda posibilidad es que te hayan bloqueado. Pero antes de investigar eso, pregunta si han eliminado su cuenta por completo.

Comprueba en Messenger; podría haber un problema técnico. No puedes enviar un mensaje a alguien que te ha bloqueado, y su foto de perfil será reemplazada en cualquier comentario que haya publicado previamente en tu línea de tiempo.

Cuenta bloqueada en Facebook

¿Cuáles son las formas de propiedad del comercio minorista? Hay cinco tipos de propiedad del comercio minorista: Minorista independiente.Negocio minorista existente.Franquicia.Concesionario.Red de comercialización.¿Cuáles son los tres tipos de propiedad del comercio minorista? Hay tres formas generales de propiedad del comercio minorista: minorista independiente, cadena corporativa y sistemas contractuales.¿Qué es la propiedad en el comercio minorista? El término «ventas minoristas por propiedad» se refiere al sistema básico o formato básico de hacer negocios. En la India, unos 12 millones de puntos de venta están cubiertos por este formato. En este formato, el propietario es responsable del éxito y del fracaso de la tienda.¿Qué es la venta al por menor basada en la propiedad? Minoristas independientes basados en la propiedad: son propietarios de una sola tienda y la dirigen, y determinan sus políticas de forma independiente. Los miembros de su familia pueden ayudar en el negocio y la propiedad de la unidad puede pasar de una generación a otra.¿Cuáles son los 4 tipos de canales de venta al por menor?En este artículo, hablaremos de cuatro tipos comunes de canales de venta: venta al por mayor, venta al por menor (tanto en línea como en tienda), venta directa al consumidor…

Facebook com login identify

Me doy cuenta de que FB utiliza bots y cosas así en lugar de emplear a personas reales y que cualquiera de mis amigos o un hacker podría haberme denunciado por alguna estupidez. Y eso realmente me decepciona y enfada. Yo no publico cosas inapropiadas y, sin embargo, se deja pasar de puntillas a los grupos de odio y a la gente que publica porno y cosas violentas.

Ayer me di cuenta de que alguien había intentado acceder a mi página web y esto puede estar relacionado o no. He cambiado todas las contraseñas de mi página web y de las redes sociales y estoy publicando avisos en todas mis cuentas de redes sociales. No hay nada más que pueda hacer que esperar.

Si algunos de ustedes pueden publicar esto en FB para que la gente sepa lo que está pasando, se lo agradecería.  Tal vez FB preste atención si armamos un escándalo, pero lo dudo porque gente más famosa que yo ha librado esta batalla.

Encontrar mi cuenta de facebook

Si desactivas tu cuenta: Esto significará que podrás volver a acceder a tus fotos, vídeos, amigos y grupos. La gente no puede ver tu línea de tiempo ni encontrar tu cuenta en una búsqueda a menos que vuelvas a activar la cuenta.

Después de 30 días, tu cuenta y toda tu información se eliminarán permanentemente y no podrás recuperar tu información. Pueden pasar hasta 90 días desde el inicio del proceso de eliminación para borrar todo lo que has publicado.

Para acceder a la lista de quiénes han visto tu perfil, abre el menú desplegable principal (las 3 líneas) y baja hasta «Accesos directos a la privacidad». Allí, justo debajo de la nueva función «Control de privacidad», encontrarás la nueva opción «¿Quién ha visto mi perfil?».

Si han pasado menos de 30 días desde que iniciaste la eliminación, puedes cancelar la eliminación de tu cuenta. Después de 30 días, tu cuenta y toda tu información se eliminarán de forma permanente, y no podrás recuperar tu información.