Cómo eliminar la cuenta de instagram en el teléfono

Recientemente ha habido un montón de quejas sobre el cierre de cuentas de Instagram sin ninguna razón. La mayoría de estas cuentas no han hecho nada malo y están cumpliendo con las reglas de Instagram, pero aun así, cuando intentan ingresar a su cuenta, no se les da acceso. No han recibido ningún aviso o notificación de cierre de la cuenta.

Algunos son capaces de recuperar sus cuentas a través de la asistencia de contacto u otros medios, pero la mayoría de la gente no ha tenido éxito. Es realmente frustrante después de pasar mucho tiempo publicando contenido y construyendo la audiencia, pero de repente no pueden acceder a la cuenta.

La triste noticia es que las cuentas de negocios y las cuentas con seguidores masivos son las que se ven afectadas por el cierre repentino de la cuenta de Instagram. En este artículo, compartiremos algunas posibles soluciones que pueden ayudar a cualquier persona a recuperar su cuenta de Instagram eliminada, los pasos que vamos a exponer sólo funcionarán si no has violado los términos de servicio de Instagram.

Al final, si has probado todas las soluciones posibles y no te han funcionado, tienes que ponerte en contacto con el equipo de soporte de Instagram para una revisión manual, y durante este tiempo revisarán las actividades de tu cuenta comprobando todo tu contenido y mensajes para confirmar que no has violado sus términos de servicio.

Cuenta de Instagram desactivada

Si lees un mensaje parecido a la siguiente imagen, considera que tu cuenta está baneada. También sabrás que cuando no puedas realizar ciertas acciones, por ejemplo, subir una foto, dar «me gusta», seguir o comentar, es probable que estés baneado.

Por razones de seguridad, no podemos eliminar una cuenta por ti. Tendrás que poder acceder a tu cuenta para solicitar su eliminación. Si no recuerdas tu contraseña o nombre de usuario, consulta algunos consejos para iniciar sesión.

Como se mencionó anteriormente, según la política de Instagram, si tu cuenta fue eliminada permanentemente por ti o por otra persona, no puedes recuperarla. Sin embargo, si tu cuenta fue desactivada por error o eliminada por INSTAGRAM debido a cualquier motivo, puedes apelar la decisión poniéndote en contacto con el centro de ayuda de Instagram.

En resumen, tu cuenta de Instagram no se eliminará si eliminas la aplicación de Instagram de tu teléfono Android o iOS. Puedes seguir accediendo a tu cuenta de Instagram con tu nombre de usuario y contraseña en otro dispositivo.

El error «Usuario no encontrado» en Instagram significa que el usuario ha cambiado su nombre de usuario, te ha bloqueado, ha eliminado su cuenta, su cuenta está suspendida o su cuenta está desactivada. Si el usuario te ha bloqueado, el error «Usuario no encontrado» aparecerá cuando intentes visitar su perfil.

Instagram ha eliminado mi cuenta sin razón alguna

Instagram dijo que notificará a los usuarios si su cuenta corre el riesgo de ser eliminada junto con una forma de apelar la decisión de la compañía. Los usuarios podrán apelar si su contenido fue eliminado por violar las normas de Instagram contra la desnudez y la pornografía, el acoso y la intimidación, el discurso de odio, la venta de drogas y la lucha contra el terrorismo.  Instagram dijo que en los próximos meses ampliará las apelaciones. También va a ofrecer a los usuarios una forma de presentar apelaciones directamente en la aplicación para compartir fotos. En la actualidad, los usuarios tienen que pasar por el centro de ayuda del sitio y la empresa eliminará inmediatamente las cuentas que infrinjan las políticas de venta de drogas o de incitación al sexo de la empresa.

¿Puede instagram eliminar mi cuenta?

Para saber si tu cuenta de Instagram está eliminada, no podrás entrar en ella. Si tu cuenta de Instagram está eliminada, no podrás iniciar sesión en ella. Cuando intentes iniciar sesión en una cuenta de Instagram eliminada, recibirás un mensaje diciendo que tu cuenta ha sido desactivada por violar los términos de Instagram.

Revisa sus publicaciones, likes, comentarios y seguidores para ver si aparece el nombre de usuario del sospechoso. Si el nombre del usuario aparece, haz clic en él. Si haces clic en el perfil del usuario y no puedes ver su contenido, aunque diga que tiene un número de publicaciones en la parte superior de su perfil, entonces te ha bloqueado.

Como se ha mencionado anteriormente, según la política de Instagram, si tu cuenta fue eliminada permanentemente por ti o por otra persona, no puedes recuperarla. Sin embargo, si tu cuenta fue desactivada por error o eliminada por INSTAGRAM debido a cualquier motivo, puedes apelar la decisión poniéndote en contacto con el centro de ayuda de Instagram.

Si tu cuenta fue eliminada por ti o por alguien con tu contraseña, no hay forma de restaurarla. Puedes crear una nueva cuenta con la misma dirección de correo electrónico que utilizabas antes, pero es posible que no puedas obtener el mismo nombre de usuario.