Facebook dice que hay comentarios pero no aparece ninguno

Puedes desocultar las publicaciones que has ocultado de tu línea de tiempo en tu registro de actividad:Ve a tu perfil y haz clic en «Ver registro de actividad «Haz clic en «Publicaciones que has ocultado» en el lado izquierdo. … Utiliza los años de la derecha para ayudarte a navegar por tu Registro de actividad.Más elementos…

Lista de amigos. Es posible que tu amiga te haya añadido a una de sus listas de amigos personalizadas. Este puede ser el caso si otros miembros pueden publicar en su línea de tiempo pero tú no. Es posible que te haya puesto en una lista de «conocidos» y que luego haya ajustado su configuración de privacidad para que las personas de esa lista no puedan publicar en su línea de tiempo.

Para cambiar el orden de los comentarios, haz clic en la opción de ordenación actual de los comentarios en la parte inferior izquierda de la publicación (por ejemplo: Más reciente, Todos los comentarios, Más relevante), y luego selecciona una nueva opción: Más reciente para mostrar todos los comentarios, con los más recientes en primer lugar.

¿Encuentra mi iPhone la ubicación exacta? Las aplicaciones son tan precisas como el servicio de localización GPS, que puede verse afectado por la presencia de edificios altos, zonas muy arboladas y aparcamientos. ¿Puede alguien rastrear mi teléfono sin que yo lo sepa? La forma más fiable de rastrear la ubicación de un teléfono sin que lo sepan es utilizando una solución de rastreo especializada con una función de ocultación. No todas las soluciones de rastreo tienen un modo de rastreo secreto incorporado. Si utiliza la solución adecuada, podrá rastrear cualquier dispositivo Android o iOS desde su navegador web. ¿Puedo rastrear el teléfono de mi marido? Instalar algunas aplicaciones de espionaje en el teléfono de su marido para encontrar la ubicación Para utilizar este método para rastrear la ubicación del teléfono de su marido, debe instalar un espía…

Facebook no muestra todos los comentarios

Para saber exactamente quién te sigue, haz clic en «Amigos» debajo de tu foto de portada y luego en «Seguidores». Si no ves esta opción, significa que no tienes seguidores. Si los tienes, aparecerán en una lista como ésta:

Si tienes seguidores, la única forma de evitar que se suscriban a ti es bloquearlos individualmente, pero es importante recordar que sólo pueden ver las publicaciones y los comentarios públicos que has publicado. Puedes ver cómo se ve tu línea de tiempo para estos seguidores yendo a «Configuración» – «Publicación pública» y haciendo clic en el enlace al final de la página.

Si quieres evitar que la gente pueda seguirte, puedes desactivar fácilmente esta función yendo a «Configuración» – «Publicación pública» – «Quién puede seguirme» y cambiando de «Público» a «Amigos». También puedes cambiar la configuración de quién puede comentar tus publicaciones y fotos y de quién recibes notificaciones en esa misma pantalla.

Este contenido es creado y mantenido por un tercero, e importado a esta página para ayudar a los usuarios a proporcionar sus direcciones de correo electrónico. Puedes encontrar más información sobre este contenido y otros similares en piano.io

Facebook no muestra las respuestas

Los corazones son la forma de compartir el apoyo y mostrar tu entusiasmo por un vídeo. En iOS o Android, toca la pantalla para dar un corazón al emisor. En la web, puedes dar corazones una vez que hayas iniciado sesión haciendo clic en el icono del corazón en la esquina inferior derecha.

Sí, puedes comentar y enviar corazones en cualquier vídeo en directo que estés viendo en iOS, Android y en la web. También puedes interactuar con otros miembros de la audiencia tocando un comentario para ver el perfil de la cuenta, responder a un comentario o bloquear la cuenta.

Los corazones son la forma de compartir el apoyo y mostrar tu entusiasmo por un vídeo. En iOS o Android, toca la pantalla para dar un corazón al emisor. En la web, puedes dar corazones una vez que hayas iniciado sesión haciendo clic en el icono del corazón en la esquina inferior derecha.

Los comentarios de Facebook desaparecen

Instagram tiene un algoritmo muy complejo para supervisar las publicaciones compartidas en relación con el contenido y el comportamiento de publicación. El objetivo de Instagram es garantizar el mantenimiento de la comunicación en la red sobre una base personal, humana y social. El algoritmo de Instagram puede activarse por diversos indicadores, independientemente de si se publica de forma automática o manual.

Puede ocurrir que Instagram marque o bloquee temporalmente tus publicaciones o que muestre tu publicación sin tu texto. Esto puede ocurrir cuando se activa cualquiera de los mecanismos de filtro de Instagram, aunque puedas seguir entrando y publicando manualmente. Como el algoritmo tiene varias razones posibles para bloquear tu publicación o tu texto, hay diferentes maneras de comprobar y resolver el problema.

Sin embargo, también puede haber razones menores por las que Instagram esté bloqueando tu contenido. Para obtener más información sobre el contenido restringido y consentido, haz clic aquí para consultar las directrices de la comunidad de Instagram: Directrices de la comunidad de Instagram

Si Instagram marca o prohíbe tus publicaciones o no las publica correctamente, intenta reducir la frecuencia de tus publicaciones a solo 2 publicaciones al día. Comparte tus posts cada pocas horas o días, no cada par de segundos o minutos. Esto podría resolver tu problema. (Fuente: www.moblivious.com)