Cuenta de Facebook Ads prohibida o restringida permanentemente

Es por ello que en la actualidad existen diferentes herramientas que te ayudan a configurar tu perfil y las publicaciones que realizas para que nadie quiera verlo, de esta manera mantendrás una mejor seguridad y privacidad de tu cuenta. Sin embargo, la herramienta que puede ayudarte a evitar que ciertas personas vean tu perfil o publicaciones se llama «Acceso restringido» no es necesario bloquear o eliminar a una persona.

Si quieres saber si estás en la lista restringida de algunos de tus amigos, puedes tener en cuenta diferentes señales que vamos a mencionar. Recuerda que las personas que aparezcan en la lista de acceso restringido sólo podrán ver las publicaciones que aparezcan públicas y las que tu amigo ya configure con acceso restringido no podrá ver. Las señales son las siguientes:

Para añadir a una persona en la lista de acceso restringido, puedes hacerlo de dos maneras tanto en tu teléfono móvil como en un PC. La primera de ellas es buscando el perfil de la persona que quieres añadir a la lista. Una vez que estés en el perfil de esa persona, tendrás que pulsar o tocar la opción «Amigos».

Cómo restringir la lista de amigos de Facebook 2021

A través de LifeSavvy Media FROM LIFESAVVYGozney Roccbox Pizza Oven Review: Calidad de restaurante en un paquete portátilExamen de la alfombrilla de cuero de Harber London: Más que elegante DE REVIEW GEEKLogitech MX Master 3S Review: el compañero perfectoApple 35W Dual USB-C Compact Power Adapter Review: Comodidad sobrevalorada

Si quieres eliminar a alguien de tu lista restringida, vuelve a visitar la misma opción «Editar lista» y desmarca los perfiles cuyos privilegios de amigo quieres restaurar. Haz clic en «Finalizar» para guardar los cambios.

Configurar una lista restringida en Facebook

A medida que Rusia profundiza en su invasión de la vecina Ucrania, miles de rusos han salido a la calle para manifestarse contra la guerra, en la mayoría de los casos con gran riesgo personal. Es posible que el gobierno ruso esté tratando de reprimir el sentimiento antibélico en la red y seguir moldeando la narrativa de la guerra, empezando por una de las mayores redes sociales de propiedad estadounidense.

«¿Exigirías a esos editores que desconectaran a Hitler, o defenderías el derecho del Estado alemán a una confusa noción de ‘libertad de expresión’, incluso cuando Hitler se dispone a destruir las vidas de millones de personas?» escribió Justin Hendrix, director general y editor de Tech Policy Press, en el post.

Recuperar el acceso a la publicidad en Facebook | Cuenta de Ads Manager

Bloquear a alguien en Instagram es una buena manera de tomar el control de tus compromisos en la aplicación de redes sociales, pero bloquear a alguien que conoces en la vida real puede hacer las cosas bastante incómodas, después de todo, ellos sabrán que los has bloqueado.

Sabemos lo que hace el bloqueo: impide que alguien interactúe contigo en Instagram y vea tus publicaciones. Pero, ¿qué significa restringir a alguien en Instagram y qué ocurre cuando se restringe una cuenta?

Introducido como una función antiacoso, restringir en Instagram te da más control sobre los comentarios que tanto tú como tus seguidores ven en tus publicaciones al limitar lo que las cuentas restringidas pueden publicar en tu perfil.

Cuando restrinjas a alguien, sus comentarios y mensajes quedarán ocultos en tu perfil. Es como si mantuvieras al usuario restringido detrás de una ventana de privacidad en la que puede verte, pero no puede interactuar contigo de forma normal y no se da cuenta de que es así.

Cuando bloqueas a alguien, tu feed y tus Stories quedan ocultos para ellos. Aunque podrán ver y acceder a tu perfil, sólo podrán ver los datos de la parte superior de tu perfil, como cuántas personas sigues, el número de personas que te siguen y el número de publicaciones en tu feed.