Videollamada a dúo

Me encanta esta aplicación porque puedo hablar con todos mis amigos. Pero me gustaría que tuviera una función para compartir la pantalla. Tener una función de compartir pantalla lo haría mucho mejor porque, por ejemplo, cuando estoy jugando a un juego a veces quiero mostrar a mis amigos lo que estoy haciendo, o añadir el audio que viene de mi iPad para no tener que reproducir música en un dispositivo diferente para mostrarles. O como en mi teléfono, cuando salgo de la aplicación se va a la esquina inferior y puedo seguir viendo, pero no hace eso en mi tableta, si eso estuviera creo que mucha gente lo agradecería.

Viber

La versión «alfa» de la función de videollamada está disponible en las aplicaciones de Telegram para Android e iOS. Se puede iniciar desde la página de perfil de la persona y se puede activar o desactivar en cualquier momento durante las llamadas de voz. Además, existe el modo «picture-in-picture», que permite chatear con vídeos mientras se desplaza por el hilo de conversación. En cuanto a la seguridad, Telegram añade que todas las videollamadas están cifradas de extremo a extremo. Puedes confirmar tu conexión comparando los emojis en la pantalla. «Para confirmar tu conexión, compara los cuatro emojis que aparecen en la pantalla para ti y tu compañero de chat: si coinciden, tu llamada está 100% asegurada por el cifrado probado en el tiempo que también se utiliza en los chats secretos y las llamadas de voz de Telegram».Lee también: Telegram presenta una demanda antimonopolio contra la App Store de Apple en EuropaPero eso no es todo, la firma promete ofrecer más funciones y mejoras en los próximos días. También ha confirmado que se está trabajando en la función de videollamadas en grupo.  Además de las videollamadas, también hay una mejora en los emojis animados. Para obtener uno de los nuevos emojis animados en un chat, basta con enviar un mensaje con un solo emoji.

Zoom

El cifrado de extremo a extremo es un método de seguridad estándar que protege los datos de las comunicaciones. Está integrado en todas las videollamadas 1:1 y de grupo de Duo, por lo que no es necesario que lo active usted mismo, y no puede desactivarse.

El dispositivo descifra el audio y el vídeo de la llamada con una clave secreta compartida. Esta clave se crea en tu dispositivo y en el de tu contacto y se elimina una vez finalizada la llamada. No se comparte con ningún servidor.

Ese servidor enruta el audio y el vídeo de las llamadas de cada uno a los demás miembros del grupo. Para enrutar las llamadas, el servidor utiliza información sobre tu llamada, como el dispositivo del que procede el vídeo. El servidor no tiene acceso a las claves de extremo a extremo y no puede descifrar los medios.

¿Es google duo seguro para las videollamadas privadas?

Admite videollamadas de hasta 10 personas para usuarios personales, llamadas telefónicas a través de la aplicación de marcación de Hangouts y mensajes de hasta 150 usuarios, a los que se puede acceder a través de un navegador o de aplicaciones en dispositivos móviles. Al igual que FaceTime de Apple, se puede contactar con los usuarios de Hangouts a través de una dirección de correo electrónico.

Todas las funciones de Duo se mantienen, pero todas las de Meet se han añadido a la aplicación, junto con el cambio de marca. Por otro lado, a la aplicación original de Meet no se le han añadido todas las funciones de Duo y se espera que sea depreciada en algún momento en el futuro.